Рассуждения

yin yang13

Тот факт, что женщин-философов практически нет, можно интерпретировать как доказательство того, что женский интеллект отличается от мужского.
Это можно намеренно интерпретировать как демонстрацию интеллектуального превосходства мужчины над женщиной, потому что, к сожалению, каждое различие неверно понимается как превосходство одного пола над другим, порождая абсурдное соперничество, которое приводит к чрезвычайно серьезному ущербу и чьи будущие последствия невообразимы для всего нашего вида. В действительности различия — это не что иное, как взаимодополняющие потребности, дающие человечеству шанс воспользоваться множеством возможностей, которые не может иметь один пол.
Следовательно, будет справедливо сказать, что не существует высших разумов, но есть разные разумы, которые, сотрудничая в своих особенностях, осуществляют синергетическое и синкретическое действие, направленное на возвышение человеческого рода, и которое только таким образом в далеком прошлом заставило нас совершить такую метаморфозу, которая позволила нам преодолеть животное начало.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s